Я здесь выполняю какую-то роль

Галина Ларская
Птицы, кошки и собаки,
Вы простите грешных нас,
Не подумавших о вас
В этот поздний страшный час.*

* - дополнила Елена Грызлова

21 сентября 2019 г.

Я здесь выполняю какую-то роль.
Но я — не отсюда. Прости, мой король.
Но нет короля у меня, как ни жаль.
И слуги исчезли. Лишь видится даль…
Какая? Кромешность пока на земле.
Кто строчку продолжит, поможет мне?

24 сентября 2019 г. - 14 января 2020 г.

фото - я в Париже. 2000 г.