Они прекрасны

Наталья Бердская Логинова
"Весна - красавица..." - сосульки вторят,
Но ведь и Осень, и Зима, и Лето
С Весной своею красотой поспорят,
И год за годом наблюдаем это!
Они прекрасны - ясно и бесспорно,
Но нрав у каждой только ей присущий,
И своенравный он, и непокорный,
Неповторимостью своей влекущий.

Холодная Зима,
Весна с капелью,
Мятущаяся Осень,
Лето с птичьей трелью...