Оставила я там пальто-

Ренхен
Я уходила, дверь закрыла,
А ты мне в спину прокричал -
"Зачем бежать? Что это было?
И где конец твоих начал?"

Не обернулась я на крики,
Уж больно равнодушен мне.
Если не хочешь - лучше выкинь
Все, что теперь не по судьбе.

Ты выбегаешь из подъезда,
Но след меня уже простыл.
В твоей мне жизни слишком тесно
И оставаться нет причин.

Сначала строим, затем рушим,
Пытаясь новое начать.
Когда захочешь меня слушать,
Ты просто перестань кричать.

И мне нет дела до эмоций,
Что было - все давно прошло,
Мое такси к нему вернется,
Ведь я забыла там пальто.