Музыка любви

Анна Левандовски
Давай сольёмся в музыке любви,
Ведь этой музыки на свете нет нежнее... —
Шепнёшь на ушко, распаляя жар в крови,
Дорожкой поцелуев в бархат шеи...

Твой взгляд меня безудержно манит,
Мурашками по коже разбегаясь,
Дурманит разум, без вина пьянит
И в сердце сотней терций отзываясь...

Гитарною струной душа звучит
И саксафон ей чутким эхом вторит...
Изгибы тел — руками повторим,
Друг друга поцелуями покроем...

В твоих объятьях таю, как свеча,
Покорно подчиняясь твоей власти.
Отдавши нежность и люблю шепча —
Сольюсь с тобой в одном порыве страсти...

И нотным станом ногти по спине...
Огнём пройдутся...  И изнемогая...
Я расстворюсь в тебе..., а ты во мне
И нам, вдвоём, не нужно даже рая...

Стаккато двух сердец диктует ритм...
Легато стонов эхом раздаётся...
Сливаясь вместе, в музыке любви,
Наверх блаженства вместе вознесёмся...


(Картинка из интернета)