Свободы нет. Одни оковы

Виктор Вахитов
Свободы нет. Одни оковы
Повязан я со всех сторон
Где счастье было, там тревога
Парализован. Поражен

Я, околдован окруженьем
Свободы нет и нет мечты
Нет лиры рядом, вдохновенья
Зачем я жил судьба? Скажи

31.08.2020 г.