Растревоженное

Александр Кощук
Розовая кожа шрамов мне поможет оценить
Сколько весит время или снова жизнь разбить,
Толстые оковы сердца станут молотом в руке,
Хмурю брови мыслью, чую снова быть беде.

Разные капканы, ямы ставят души на пути,
Красной каплей след роняю, чтоб обратно не войти,
Паутиной мысли свиты, ты сидишь в них как паук,
Тяжело, прокисло, в землю, продолжаем жить без рук.

Я разбитым коромыслом два ведра нести не смог,
Сердце бьется тихо, низко, нелегко принять урок.
Запущу под кожу краску, чтоб защиту не пробить,
Сшить из жил потолще крылья, чтоб себя от всех укрыть.