Есть кошек на свете красивых и разных

Татьяна Буевич Продолжение
                Моей Кошке



  Есть кошек на свете красивых и разных
 Число необъятное... Нет в нём прекрасных,
 Таких же, как ты, мой дружок нежно-рыжий.
Забравшись на шкаф, ты сидишь, как на крыше
     И смотришь оттуда, сощурив глаза,
   А я, как всегда, что-то нежно сказав,
        Тебе посылаю флюиды любви,..
     От детства хранимые чувства мои...