Тело женское ум будоражит

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«При луне хороша одна,
При солнце зовет другая.
Не пойму я, с какого вина
Захмелела душа молодая?»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Что же тут не понять? Всё так просто!
Это что-то твердеет в трусах,
Раз встаёт часто, нету вопроса,
При луне иль при солнце - всех нах.

Тело женское ум будоражит,
От фантазий любви спасу нет,
Но дают то…, не все, - вот вражины,
Мальчикам …осемнадцати лет.

Пацаны от винища хмелеют,
Раз поблизости бабы нема,
И свою руку… часто… имеют,
Кулакова спасает всегда!

…Как неправильно всё в этом мире,
Раз подумал и сразу стоит,
Ты готов кайф дать Лене, Марине,
Покуй сифилис, триппер и СПИД.

А они же… Романтики хочут -
«Потанцуй нас, стишков напиши!»
Вот поэтому мальчики дрочут,
И хмелеют под водкой с тоски.

Девушки! Отдавайтесь вы сразу!
Сколько спермы излито зазря,
Перестаньте ждать о любви фразу,
Чувства нежные до фонаря!

Молодость нам даётся для траха,
Вот уж где… водопады любви,
Дать иль взять? – Нет ни капли в том страха!
На округу оргазмом кричи!

Сколько старых дев бродит повсюду,
Честь свою для кого берегли?
А сейчас не нужны даж… верблюду,
А ведь дать… сотни раз бы… могли!

Вот и злые они, как собаки,
Недотраханных пОлна Земля,
Посмотрите, как прутся макаки,
Вот она в Рай, в натуре, стезя!

Я ответил тебе, друг, Серёжа!
Почему тебя, бабы, влекут,
Раз с з@лупы слезает уж кожа?
Мальчики наслаждения ждут! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 31/08/2020