В ответ на подаренное вдохновение Шуваловой Т. Г

Елена Самойленко 2
Расплескалась в сердце нежность
Шувалова Татьяна Григорьевна
         Тебе – моему Свету

Расплескалась в сердце нежность…
И в лазоревую даль
Потекла зарёй безбрежной,
Заслонив собой печаль.
Льются радужные волны…
Шёпот ласков их, как цвет,
Льнут в Божественное лоно,
Где сияет чудный Свет!
О, мой СВЕТ, тебе дарю я
Вешней Радости Зарю,
Сердцем всем благодарю я,
Что вновь СВЕТ небесный зрю!

© Copyright: Шувалова Татьяна Григорьевна,
  Свидетельство о публикации №117021110959


В ответ на подаренное вдохновение Шуваловой Т.Г.

Какое счастье видеть Свет Пречистый!
Какая радость наполняться Им!
Пускай с Небес Его Поток Лучистый
Согреет души Пламенем Своим!
Согреет и освятит, и осветит,
Воздвигнет в них Великий Божий Храм!
Пусть сердце напоённое ответит
Теплом Любви и Верой Небесам!

31.08.2020