Прошлое...

Дева Тумана
              ""Сердце просто выбилось из сил
              И не хочет больше куролесить.
              Столько дел я в жизни замесил,
              Что и на складских весах не взвесить!"

                ИЗОСИМ

Сердце просто выбилось из сил
И не хочет больше куролесить.
Столько дел я в жизни замесил,
Что и на складских весах не взвесить!

До финала б довести одно...
Я хотел - никак не получалось.
И многосерийное  кино
Моей жизни дальше продолжалось.

И сейчас, в раздумьи у окна,
Годы с сожаленьем провожая,
Я с бокалом красного вина,
Как награду все воспринимаю.

Встречи, расставания и страх...
Но в душе себе я прекословлю,
Лучше б на аптекарских весах
Вместе взвесил я судьбу с любовью.