Вернулось счастье

Лариса Черноморец
Вернулось счастье в мой дом,
И вместе - внучки и сын.
Своим небесным крылом
Господь сыночка укрыл.

И благодарность ему
Я каждой клеткой своей
С утра до вечера шлю -
И Божьей Матери - Ей,

Которой тоже в ночи
В слезах молилась не раз.
И помогли нам врачи,
Верша Небесный указ.

Вернулся сын мой домой -
И счастья большего нет
На этом свете земном
Мне до скончания лет.

31.08.2020 год.