Август на исходе

Альбина Нагорная 2
  Шикарный август на исходе!
  И скоро осень во дворе!
  Краса цветов с ума нас сводит
  И днем, и даже на заре!

  Смотрю на астры: эти "звезды"
  Мне так ласкают краской взор!
  Гляжу на них и улетаю
  Куда-то в красочный простор!

  А в сердце грусть - уходит лето,
  Погаснет красочный ковер,
  Затем зима и дождь и ветер
  Заполнят до весны мой двор!

  Но верю, знаю: не надолго
  Со мной тоска, тоска одна...
  Я буду ждать, я буду помнить,
  Что впереди - Весна-Красна! 


  31.08.2020 г. Краснодар