одним он посвящал летучие стихи

Софья Романова 2
одним он посвящал летучие стихи
другим - тяжёлую земную прозу


но это не спасало от тоски
в его душе как червоточина живущей

он выставлял все это напоказ
в деталях очень откровенных
 
и словно сам всему он не был рад
но продолжал как раб прикованный к галере....