Вскидываю голову вверх

Мила Исаева
Вскидываю голову вверх -
Из горла летят птицы,
А следом летит смех,
И вместе им там виться -
Взбивать облаков седь
И резать лучи света,
А мне на земле млеть
От осени до лета.
Однажды, пойдут в рост
Корнями мои стопы,
И станет мой путь прост.
Легки у ветров тропы.