Приходи ко мне обедать

Ида Вагнер
Приходи ко мне обедать,
Моего борща отведать,
Выпить пару рюмочек вина...
Я пожарила картошку,
С квасом сделала окрошку,
Нету больше в доме ни хрена.

Хрен конечно есть полбанки,
И горчица после пьянки,
Винегрет и фирменный форшмак,
Я готовила полночи,
От усталости нет мочи..,
Будет фаршированный судак!

Я ещё сказать забыла,
Что вчера икру купила,
Черную, как у тебя глаза,
Я тебе намажу крендель,
Ел ее так дядя Мендель,
Приходи, икорка как слеза!

Есть капуста, маринады,
Есть кусочек шоколада,
Беня из Америки привез!
Ах! Как молоды мы были,
С шоколадом кофий пили,
Пили бренди под красивый тост!

Ой! А бренди то остался,
Помню Беня нализался,
Мендель был тогда ещё здоров!
Ах! Какое было лето,
Спать ложилися валетом...
Бренди есть! Отличный есть улов!

Там на рюмку даже хватит,
Позовём соседку Катю,
Ох! И любит выпить эта млять!,
Позову к обеду Лёню,
Сару, Машу, тетю Соню,
Бренди есть и можно погулять!

Приходи! Я жду как Бога!
Погуляем хоть немного,
Мы с тобой не виделись сто лет!
Все, что есть на стол поставлю,
Солью, перчиком приправлю,
Поцелую жарко твой портрет!

Поцелую в глазки, в губки,
Помнишь отпуск наш в Алупке?
Ты тогда мне шарфик подарил...
Было правда жарковато,
Он был из зеленой ваты,
Но зато меня в нем охмурил!

Вспомним юность за обедом,
Вспомним дядю, тетю, деда,
Вспомним вместе первую любовь!
Я тебя ведь не ревную,
Бренди выпьем, потанцуем,
Погоняем голубую кровь!