Я прощаюсь с хозяйкой...

Людмила Коневец
               
Я прощаюсь с хозяйкой, где было тепло и приветливо,
Там, на нитях дождя, ожерелья – лучи разноцветные.
Утром гости скакали по стенам, как зайчики,
И ласкали, быть может во сне, мои пальчики.
Облака, как белок, взбитый миксером мне в день рождения.
Голубая завеса давала глазам наслаждение.
По ночам звезды в августе сыпались спичками
И сгорали мечты, как всегда, безграничные.
Я скажу ей спасибо за сказочный мир с угощеньями,
За костер у реки, где варили напиток с кореньями.
Пусть останется доброе в воспоминаниях.
Лето с нами – совсем неплохая компания.