Стань фанаткой и жрицей любви...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Стань фанаткой и жрицей любви,
Красотой небеса затмевая.
Ты из звёзд полотно мне сотки,
Чтобы ночью меня укрывали!

Стань моей путеводной звездой,
Чтобы ночью с пути я не сбился.
И однажды вернувшись домой,
Красотою твоей насладился!

Стань холодным игристым вином,
Чтобы мог я тобою напиться.
И в едином порыве с тобой,
В танце огненном соединиться!

Стань ты воздухом, ветром, дождём,
Для меня стань огромной вселенной.
Чтобы наша любовь, как душа,
Навсегда оставалась нетленной!

     @