Небеса до тебя достучатся! Август 2020

Тимур Махкамов
Когда-нибудь и до тебя,
Сумеют достучаться небеса,
Поверь, что стук их будет очень громким...,
Когда-нибудь, небесная стрела,
Влетит в твое окно,
Разбив стекло,
Своим полетом звонким,
Озвучит знак,
Озвучит так,
Что все твои дела, всплывут на свет!
Как будто бы окно,
Ведет прям в душу, прямо в сердце,
И это будет самый верный знак,
Пришла пора, настроить КилоГерцы!