Любимый сайт

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Знакомы были белые странички
Приветливые и всегда речисты
Варианты споров предлагали
Чтобы не скучали,обсуждали.

Эмоциональности среди страстей
Оживленье среди скучных дней
Теперь пустота реально утомляет
Разброд по иным сайтам напрягает.

Странички наши не должны скучать
Без горячих обсуждений тосковать
Друзей зовёт,но хода нет туда
Бомжуем мы теперь без Бигсинема.

Видно сайтовский союз ушёл в века
Все разбрелись неведомо куда
Наш общий дом закрыли,почему?
Развязали непристойно кутерьму.