Томный август растворился

Алла Коннова
   Томный август растворился,
Пригласив растрёпу Осень.
Вечер звёздный опустился,
Не задев верхушки сосен.

Дым костра чуть приглушённый.
Воздух пахнет хвоей прелой.
Лес стоит ещё зелёный
Под луною переспелой.

Лето быстро распрощалось
С незадачливой колдуньей.
Может, просто показалось...
Послезавтра полнолунье...

            
      Чиверёво. 31 августа 2020