Он

Юлия Додонкина
Интересно, он так же как я любит книги
И ненавидит запах после дождя.
Возможно внутри него тоже руины
И пробитая насквозь броня?
А вдруг он как я размышляет про Питер,
Не кидает всех бывших в чс.
Попсовая песня опять на репите,
Пока алкоголь глушит стресс.
Интересно, а с кем и когда он смеется,
Почему по ночам грустит.
Может однажды он мне улыбнется
И о чем-нибудь заговорит.