***

Куликова Алёна Юрьевна
Ночь.
Она его искала, хотя, сказала пойти прочь.
А люди у вокзала смотрели, не в силах ей помочь.
Она бы извинилась, она ждала прощенья.
Катились слёзы. Много слёз.
Найти его – вот утешенье.
А он стоит одной ногой в обрыве.
Под ним лишь пропасть, пустота. Он хочет, чтоб его забыли.

Надежда для неё одна, скорее взять его за руку.
Но ночь, смятенье и луна всё превратили в горестную муку.
Она бродила бессчётное количество минут, что в страхе стали длиться вечность.
Он знает, он её подвел. Он не опора для неё, не безупречность. Он хочет стать увереннее, лучше.
Точнее, он хотел.
Сейчас он смотрит вниз. Его уже почти ничто не мучает.
Ах. Как она прекрасна. Он помнит взгляд, смотрящий прямо в душу.
И в целом-то, понятно, как он остался безоружен.

Она его нашла, но нету счастья.
Ужас.
Она не даст ему упасть.
Сомненья душат.
Вдруг не успеет, вдруг огни промозглой мостовой он встретит раньше, чем её защиту.
Трудно дышать, бежать. Но она сможет. Слёзы бегут сильнее, дыханье сбито.
Осталось несколько шагов, она кричит, но он не слышит.
Шаг в пустоту, раздумья стали отпускать, ровно дышит.
Она успела. «Обнять. Не отпускать.» - Такая её цель.
Ночь, смятенье и луна ушли на задний план. Она смогла, за ней эта дуэль.

Огни промозглой мостовой. Визги покрышек.
Она смогла, она его нашла.

Никто не выжил.