Всё ждала и ждала

Геомант8
О тебе я всю жизнь мечтала,
И давно одинокой жила,
Каждый день  всё стихи писала,
И тебя - всё ждала и ждала.

Быть счастливой в толпе старалась,
В одиночестве слёзы лила,
Было трудно с собой справляться,
Со слезой - всё ждала и ждала.

Часто снился сон без ответа,
Я тогда до утра не спала,
Так жила никем не согрета,
И во сне - всё ждала, и ждала.

Вьюга все замела дороги,.
Так хотелось любви и тепла,
Ветер снег сдувал весь с порога,
И зимой - всё ждала и ждала.

Прошли годы, настало   время,
Мне, как птице сложить два крыла,
Успокоиться, сбросить бремя,
А я всё жду тебя, как ждала...