Лето

Наталья Банькова
По дороге лета
В платье цвета неба,
Среди трав зелёных,  полевых цветов.
Я иду вдыхая ароматы ветра
Лучше всех изысканных
Дорогих духов.

На дороге лета,
Сотканной рассветом,
Среди шумных ливней, тихих вечеров.
Я письмо читаю, посланное мне вновь,
Понимая сердцем
И  совсем без слов.