Остановите музыку

Елена Бабанская
Остановите музыку, хотя бы на мгновение
За ней неслышно шум дождя и ветра вой
Стоит погода настоящая.. осенняя
А дождь из листьев ,в самом деле ,золотой

Перед глазами лес волшебный и чарующий
На все смотрю, почти,  дыхание затаив
В такой момент таинственно-волнующий
От восхищения эмоций просто взрыв

И взгляд за мелочь каждую цепляется
И хочется запомнить каждый штрих
Мне нравится! Мне очень- очень нравится !
Ковёр из листьев золотых у ног моих

Такое.. еле слышное шуршание
Когда дождём к земле прибитая листва
Ничто в сравнении с ветром завывания
Почти беззвучно листья падают с куста