БЫЛО И НЕТ

Игорь Николаев 2
Три дня мелькнули, как мгновенья,
Как только, распечатал новый  год,-
Свой, для себя, в том, календарном, что идёт,-
Толкаясь, в днях столпотворенья.

А мне, то, некуда спешить,-
Смакую каждую минутку,
Ведь, в жизнь, влюблён я не на шутку,-
Сполна, до дна, хочу - её, испить.

Иду, шурша, листвой отживших дней,-
Погоды все - любые принимаю,
Общаться с ними обожаю,-

И против ветра не шагаю,-
Природную любовь, к себе я ощущаю,-
И мне Она всего милей.

                31.08.20