Бокал вина

Наталья Банькова
Бокал вина друзья мои подымем
За августа дары, за этот миг,
За то, что живы мы и можем видеть
Всю эту красоту и неба ,и земли.

За ранний час молитвы в нашем храме,
За день, похожий на янтарный мёд,
За всё, что сделано не нашими руками,
За то, чем мы живём, что дал Господь.

За то, что никогда не повторится,
За то , что остаётся навсегда,
В душе и в сердце каждом отразится
Безценный миг,великий Божий дар.