Уходи!

Михаил Щепин
Как крыса, загнанная в угол,
Сжимая тупо автомат,
Он, озверело, скалит зубы,
И нет ему пути назад.

Тяжёл деяний груз, – и это
На дно, во мрак его влечёт…
И бело-ало-белым цветом
Страна восставшая цветёт.

30.08.2020