Апофигей

Владимир Грикс
Валуи, как грецкие орехи,
россыпью растут передо мной!
Обожаю, говорю без смеха,
кулачок с картошечкой зимой!
 
Из стекла посудины достану,
холодильник, право, ни к чему,
чудо аппетитную забаву
и с лучком и с маслицем умну.
 
Ведьмины круги, да нет! Марии!
Тут сооружения её!
После чая я попью с малиной,
не с садовой, а с лесной вино!