утки малютки

Анжелика Ворон
утки-малютки
обожают шутки.

спрятались за мамой,
чтоб сбежать от ванной.

!!!Мама УУУУУУтка знает шутки..=
в пруд ныряют все малютки.

кто пропустит свой черёд=
будет кушать мух = весь год!