августу 2020

Крайнова Катя
Меня обуревает грусть:
Я в это лето не вернусь...
С тоской гляжу на календарь
Ах Август, мне тебя так жаль!
Не все успели мы с тобой
Ты мой, и завтра уж не мой...
Ты обещал меня любить!
Ты обещал тепло дарить...
И вот, уходишь навсегда.
И в этом вся твоя беда!
Лети оторванный листок.
Не запасают время впрок(