Нет! Не сдаются, вот так, ветераны

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Вечером синим, вечером лунным
Был я когда-то красивым и юным.
Неудержимо, неповторимо
Все пролетело… далече… мимо…
Сердце остыло, и выцвели очи…
Синее счастье! Лунные ночи!»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Нет! Не сдаются, вот так, ветераны!
Нас ещё рано в гробу хоронить,
Нам ли куйнёю страдать за стаканом,
И о пропащей судьбе своей выть!

«Всё пролетело…» - о чём ты дружище?
У нас, и в полтинник вся жизнь впереди,
Телки разделись, смотри - красотища,
Виагра поможет, любую бери!

«Неудержимо, неповторимо»  -
Я уж с двумя совершаю экстаз,
Что там жара Кавказа и Крыма,
В бане пылают страсти для нас.

«Вечером синим, вечером лунным…» -
Слушай, бросай свою песню бубнить,
Стань от порнухи снова безумным,
Я подустал, можешь ты… заменить?

«Был я когда-то красивым и юным…» -
Ты и сейчас мастер драть, хоть куда,
Вечно баб порешь ты с рожей угрюмой, -
А стихоплётство твоё ерунда!

«Сердце остыло, и выцвели очи?» -
Всё восстановит, друг, акт половой,
Глаз заиграет, не хочешь,  - з@дрочим!
Сердце забудет навек про покой! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 31/08/2020