Мир беспечный звонков и букетов...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух тих, безмятежен,
Кружит лист золотисто-багряный,
Словно Парус Надежды
По бурлящей Судьбы океану !

Беспокойное время
Школярам для науки досталось,
Но летят - ногу в стремя,
Страх презрев, позабыв про усталость !

Ах, Сентябрь школьный милый,
Мир беспечный звонков и букетов !
Жизнь в науку включила
Новый цикл самых главных предметов !

Что ж, мои астронавты,
Вам познать много важного надо :
Отличать Ложь от Правды,
Честь иметь по любому раскладу!

31.08.20г