Зависшее Соло

Ангелина Львовна Воскресенская
            ПРОЛОГ
   - В стране трёх морей      Dm Am
     заколдован мотив.        D  Dm   
     И осталась мне           D  Cm
     песнь без нот, без рифм, Cm D  Gm
   - Лишь обрывки фраз        Gm A
     с моря - флейт и арф.    Gm A
     Песнь оборвалась,        Dm B  A
     унеслась, унеслась...    B  Gm A
   - Сквозь море, поля ,      A (DmAm)
     океан, ветра,            Gm A
     весь мир обойду -        B  C
     найду лейтмотив!         C  D
   - Соло! Из завес           Gm A
     отзовись и пой!          Gm A
      Ты - мой мир,           C  B
      мотив мой...            B  A
1. - Никогда!                B7? Dm E7
     Ты слышишь, не смогу смятенья миг  E7Gm GmA
     забыть.                A
   - Как теперь                Dm E7
     обрывками мелодий шлейф потерь     E7Gm GmA
     срастить?                C A
   - Иногда                Gm
     доносится едва зов песни.          E7 C  E7
     В сладкий плен влечёт её мотив.
   - Навсегда
     зависло Соло в необъятной
     тьме чужбин.
   - Лейтмотив,
     скользя сквозь расстоянья, реет
     и  звучит истомно, воспаря.
   - Потеряв
     свой нотный стан, зависло Соло
     бытия.
2. - Всколыхнёт
     весны благоуханье душу -
     не грусти.
   - Лишь услышь
     мольбу и робкий зов мелодий.
     Обернись!
   - Сольный акт
     волной прелестных звуков арфы
     опьянит мелодией небес.
   - Лишь с тобой
     прорвётся Соло в жизнь, минуя
     тьму завес.
   - Лейтмотив,
     скользя сквозь расстоянья, реет
     и  звучит истомно, плавно так.
   - Обретя
     свой нотный стан, запело Соло
     сердцу в такт.

     С 30.08.2020 - по 05.10.2020
     Пролог - 17.09.2020

Я положила свои стихи на музыку и песню Артура Григоряна, придумала свою идею, сюжет, Литературного Героя.  (Полная версия - "MEGHEDY" АРТУРА ГРИГОРЯНА, вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=UIMkxZ6YXac _Syuzan Margaryan - Korcrac Meghedi
Приятного прослушивания!
Иллюстрация: "Волшебная ангельская арфа" - harp angel - view the website. 
Автор - Джозефина Уолл, Фэнтези
P.S.!! Витиеватое джазовое "соло зависло" в ожидании своего  неординарного аранжировщика.