Дней без истерик восемь

Серов Егор
Дней без истерик восемь,
Вспоминаешь знакомые лица.
И хватит пенять на осень,
Ты просто самоубийца.

Непонятно зачем,
Но куда-то плетёшься снова.
Хватит уже этих схем,
Ложись. И будет здорово.

Будут хорошие сны,
Будет отдых.
Никуда не иди,
Только ты и ты.