А я, между прочим, помню

Серов Егор
А я, между прочим, помню, где ты живёшь.
Иногда могу пройти мимо,
И это сладкое чувство знать, что ты ждёшь,
Утешает душу и греет спину.

А я, между прочим, помню,  что такое любовь.
Ценю каждый вздох твоего прекрасного тела.
Твоя меткость не знает границ, в глаз, а не в бровь
Попадает песня, которую ты мне пела.

Так что ж, выходи, я стою у подъезда,
Пойдём покорять этот мир.
Пройдёмся по улицам города и перед отъездом
Громко хлопнем дверьми.