Правда

Дубовицкая Татьяна
Я искренне сочувствую тебе.
Ту лож,что ты поверила не знаю.
Но ранив мине душу на лигке.
Я не забуду этого,я знаю.
И отпечаток недоверия ко мне,
Словно
 пятно,что больше не уходит.
Разве так? можно венить друзей!
Оставив их в раздумье черных мыслей.
Разве так?приобрету друзей!
Пытаясь впечатлить стихами.
Что вовсе не в мыслях,не в голове моей.

Не виден свет,не слышны звуки
Какой то бред,несут повторно люди.
Она,это она украла!
Присвоив славу,чтобы выйти в свет.
Друзья за что,клевещите не знаю.
За что,вините не пойму.
Чужого я не забираю.
Возьми свое отдам тебе.