Воскрешающая женщина

Георгий Зурабишвили
Как не молиться на черты,
Что в сердце кровь воспламеняют,
Ты женщина моей мечты
И небеса об этом знают.

Неповторимая звезда,
Обворожила в одночасье,
Пленила душу красота,
Обрел с заветной Музой счастье.

Был несравненной увлечен,
Не скрою, с первого свиданья,
В изгибы плавные влюблен,
Боготворимого созданья.

Роднее нет, роднее нет,
На свете женщины желанной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
В объятьях жажду долгожданной.

К единственной стремится мысль,
С восходом солнечного света,
Быть рядом с милой не каприз,
Пленит избранница-планета.

Уста медовые пьянят,
Обожествленного творенья
И грезы к той идти велят,
Кто воскрешает за мгновенья.

На самом деле, неспроста,
Вторю возлюбленной признанья,
Чувств несусветных чистота,
Дарует мир очарованья.

Роднее нет, роднее нет,
На свете женщины желанной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
В объятьях жажду долгожданной.