Моя любовь

Васильевъ
Моя любовь к нему               
Была чиста и благородна,               
Ему все это было ни к чему -               
Другое было от меня угодно.

Дня три, наверное, прошло,               
Возможно и четыре,               
До ЭТОго у нас уже дошло -               
Я отказать была не в силе.

Казню теперь себя неимоверно я               
И постоянно упрекает мама - 
Слинял он по английски от меня
С утра, пока я крепко спала..               


31.08.2020                Москва