Огарок

Полина Мастицкая
Грея других - сгораешь сам.
Чем больше отдаешь тепла,
Тем больше оплывает воск души,
Тем меньше остаётся фитиля...

Ты сгораешь для тех, кому, думаешь, нужен.
Все больше сердце обнажил...
И скоро из свечи - станешь огарком.
А он лишь просто прикурил.