Адресат

Умрихин Владимир
Камчатка 1967-1969 годы.
-----------------------------------------
Черкнуть бы ребятам письмо,
Только, где же ты мой адресат,
На себе, кто примерил кайло,
Прошёл, кто армейский стройбат 
 
Горит мой костёр, ещё не погас,
Не представить мне вас пожилыми,
И с душой нету сладу подчас,
Когда вспоминаю я вас молодыми
 
Готов я писать в никуда, наугад,
И лежит чистый лист наготове,
Да жив ли вот только мой адресат,
Под вопросом моё послесловие...
 
Напрасно ищу вас часами в эфире,
"Перелопатил", не мало страниц,
Растворились следы, что в пустыне,
И не найти среди множества лиц
 
Черкнул бы я вам от души, на разу,
Написал бы красивым я почерком,
Как ещё молодыми ходили в пургу,
А нынче зовут нас по имени, отчеству...
 
         31 08 2020г.