Ещё звенит прощальным эхом лето

Ирина Зуенкова
Ещё звенит прощальным эхом лето,
Ещё в ответ волнуется душа.
Ещё не все распроданы билеты.
На драму "Осень" люди не спешат.

Не признаны природные актёры,
Но жизнь бежит, меняя амплуа.
У " Осени" такие режиссёры!
От их идей кружИтся голова.

И что ни день, то смена декораций,
И смотрится по-новому игра.
Заслуженные тысячи оваций
Им дарит зритель. Ни к чему слова...