ФМ сто шесть

Сергей Максимов 33
Окутан волнами эфира
На частоте "ФМ - сто шесть"
Летит мой кот, мой голубь мира
Несёт с собой благую весть
Летит за тридевять парсеков
Раскинув лапы аки крест
Несёт привет от человеков
Из очень отдалённых мест
И тайной грустью удручённый
Попив вина, послушав гимн
Доклад читает кот учёный
Пра-пра-пра-правнукам своим
О маленькой смешной планете
Где днём темно а ночью свет
И достижение столетий -
Ну очень вкусный "Кити-Кет"