Скрипачка

Любовь Шарапова
 Алине Анастасии Ланской

            
Нежная  хрупкость, словно вуаль
Тает фигурка в радость-печаль.
Скрипки томленье в нотном лесу,
Птицы и рыбы твой образ несут.
Волос смычковый  -  сцепленье -  и ниц
Мира прозрачность из под ресниц.
Голосом-гулом наполнен ковчег  -
Звёзд  разбиванье и листьев побег!
Вспыхнет Алина  -  выльется свет  -
Анастасия  -  эхом в ответ.
Рвись от земного, звучащая ввысь,
В счастье своё пролети, удержись!