Утесы. Горные утесы

Ольга Пацук
Утесы. Горные утесы
Покрыты шапкой облаков.
Здесь краски смыты и белесы,
И в ледяном плену оков.

Ущелья, что таят секреты,
Застыли в сумраке ночей,
Как часто здесь дают обеты,
Уйдя от суеты речей.

Величье гор затронет струны,
Что мы в душе своей храним,
И в память гор мы впишем руны,
Чтоб с ними целым стать одним.