Я дарю душой свое признание

Наталья Давыдова Ласточка
Я дарю душой своё признание,
Краешки ласкаю твоих губ.
И идёт волна в момент касания.
Этот миг я в сердце берегу.
Ты моё желание и слабость,
Аромат волшебный нежных роз.
Ты моё затмение и радость.
Таинство надежд моих и грёз.

Провожаем лето, завтра осень,
День прекрасный. Солнце, благодать.
Как тепло, сегодня двадцать восемь.
Целый год, мы лето, будем ждать.
Мы вдвоём с тобою, дорогая,
В огороде солнечно и тишь.
Я тебя, как прежде, обнимаю.
Ты, как прежде, ласково молчишь.

31.08.2020
Мне от мужа.
По личному признанию.
Стихи мои.