Уй

Майк Будин
Жить на свете много лет
Сможешь ты узнав совет:
Как себя ни застрахуй
У всего есть в мире уй

Уй у стула и стола,
У диванного угла,
У капроновых чулок,
Недоструганных досок

У просроченной еды,
У горячей у воды,
Твой мобильный телефон -
Тоже уй имеет он

У ключей есть уй с замком,
Есть у миски с молоком
У духовки и у теста
Точно уй имеет место

У трамваев и авто,
У работы целых сто,
Даже если ты буржуй
Есть у денег тоже уй

У всего он правда есть,
Но чтоб жопою не сесть
Ты усвой себе навек:
Уй имеет человек