Легко... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
проснувшись утром
начни с благодаренья
родных и близких

жизнь так прекрасна
лови моменты счастья
во всём сегодня

легко и безупречно
сердцам открытым
вселенная подарит
возможность чуда