***

Огарков Алексей
Ручей тёплой струйкой
Скользит по лесу
На плечи мягкие
Ложится тень

И словно на побегушках
повеса
Уставший пьёт из ручья олень
Ветви смыкаются

Кружат в вальсе
Лист с листом породнился
миг
И стекает вода сквозь пальцы

Убегает ручей всё дальше
Вниз