День рождения

Лебедев Борис
День рожденья, снова день рожденья
Много ль в жизни праздников у нас?
Нет не много, их всего – мгновенья
А хотелось - завтра и сейчас!               

Я не помню, - как на свет родился,
Говорят, под звонкий крик - уа-уа
Годы мирно шли и вот я докатился
До застолья – с криками - ура!               

Вы не стойте, будьте посмелее            
Кто тут гость, а кто кому родня         
Нет на свете ближе и роднее               
Нет вас ближе в жизни для меня!!!   
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!

Все что в жизни как-то подзабылось    
В этот день напомнили сегодня вы
Столько тостов, главное - чтоб сбылось!!!
Пожеланья ваши таковы.

Всем спасибо, что не забываете!             
Разолью вам всем - не утружусь.   
И здоровьем, что вы мне желаете,   
С вами тут же щедро поделюсь!!!    

Вы не стойте, будьте посмелее
Кто тут гость, а кто кому родня
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!



15.04.2020   автор Лебедев Борис Алексеевич


Согласно своей традиции, стих я стараюсь - петь. Подражая Кадышевой. Уверен, у вас получится пропеть лучше чем у меня!